aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Ver más...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


INFORMACION SOBRE LA PROTECCION DEDATOS
DE CARÁCTER PERSONAL



JAIME GARCIA GARCIA, en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.flamencoleo.es (en adelante el “Sitio Web”), con domicilio social en: C/ Salvador Muñoz, 4 14850 Baena (Córdoba) y con CIF número 26971607J


 INFORMA QUE:


Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y quedarán incorporados en un registro de actividades de tratamiento denominado “USUARIOS DE LA PAGINA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA.

La empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación de valoraciones en las condiciones previstas en la legislación vigente y por los procedimientos definidos por esta empresa estando a su disposición los formularios confeccionados para facilitar el ejercicio de dichos derechos.

La empresa no comunicara los datos a terceros, salvo los supuestos legales en que proceda, sin el consentimiento expreso del interesado.

Cualquier consulta relacionada con esta materia habrá de realizarla mediante escrito dirigido al Responsable de Seguridad.
 
La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales de sociedades y/o empresas en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes a no ser que se oponga expresamente mediante escrito.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario.

El usuario tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario.

La consecuencia de no cumplimentar debidamente este formulario sería que no tendría acceso a nuestros servicios y promociones.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello es necesario clicar en el botón correspondiente que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma, o incluso a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y en su caso oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad. En cualquier caso, le sugerimos que revise esta Política de Privacidad de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrará como punto permanente de información en nuestra Web.



Intercambios de emails y demás comunicaciones con los clientes:


La información que contengan los emails o las conversaciones intercambiadas  con FLAMENCO LEO a través de cualquiera de sus direcciones de correo electrónico u otro medio de comunicación (chat, instagram, facebook, twitter,....) es de carácter confidencial. FLAMENCO LEO prohíbe la publicación de los emails o conversaciones a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest o Google+, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.flamencoleo.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por sociales Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest o Google+. Flamenco Leo no es titular de las redes sociales.