aceptar Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Ver más...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INFORMACION SOBRE LA PROTECCION DE DATOS

DE CARÁCTER PERSONAL

JAIME GARCIA GARCIA

 

INFORMA QUE:

Esta empresa cumple los requisitos y garantías establecidos por la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal recabados por esta empresa para el normal desarrollo de su actividad se encuentran incorporados en ficheros de su titularidad que están debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación de valoraciones en las condiciones previstas en la legislación vigente y por los procedimientos definidos por esta empresa estando a su disposición los formularios confeccionados para facilitar el ejercicio de dichos derechos.

La empresa no comunicara los datos a terceros, salvo los supuestos legales en que proceda, sin el consentimiento expreso del interesado.

Cualquier consulta relacionada con esta materia habrá de realizarla mediante escrito dirigido al Responsable de Seguridad.

 

Le informamos de que el usuario que visite esta web no está obligado a facilitar ningún tipo de información sin su consentimiento expreso.

Los datos recogidos en este sitio web serán tratados de manera lícita tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Le informamos que dichos datos serán incluídos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad del autónomo con NIF 26971607J (en adelante, FLAMENCO LEO). 

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales de sociedades y/o empresas en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes a no ser que se oponga expresamente mediante escrito.

Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario. 

FLAMENCO LEO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Intercambios de emails y demás comunicaciones con los clientes:


La información que contengan los emails o las conversaciones intercambiadas  con FLAMENCO LEO a través de cualquiera de sus direcciones de correo electrónico u otro medio de comunicación (chat, instagram, facebook, twitter,....) es de carácter confidencial. FLAMENCO LEO prohíbe la publicación de los emails o conversaciones a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.


Consentimiento.


Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. FLAMENCO LEO no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. FLAMENCO LEO comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Flamenco Leo c/ Salvador Muñoz, 4, Baena, Córdoba, España CP: 14850, acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I. o bien mediante correo electrónico dirigido a pedidos@flamencoleo.es correspondiente a atención al cliente.


A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest o Google+, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.flamencoleo.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por sociales Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Pinterest o Google+. Flamenco Leo no es titular de las redes sociales.